DOURADO EMPATA COM O FLAMENGO NO MARACANÃ

Com atuação segura e intensidade desde o início, o Cuiabá conquistou o empate por 0 a 0 com o Flamengo na noite deste domingo, no Maracanã, na primeira vez do clube no tradicional estádio. O duelo foi válido pela rodada 27 do Brasileirão.

O resultado leva o Dourado aos 35 pontos e mantém, em nono lugar na tabela. A equipe volta a campo no próximo domingo, contra o Atlético-MG, no Mineirão, pela rodada 28 do Brasileirão.

O primeiro tempo foi truncado, com pressão inicial do time adversário e Cuiabá bem postado em campo. Sem deixar espaços, o time auriverde segurou bem o ímpeto inicial do rival e segurou o resultado. As melhores chegadas foram nas velocidades de Clayson e Felipe Marques. O Flamengo chegou a ter um gol anulado por impedimento.

Na segunda etapa, o duelo teve cenário parecido com o Dourado fechado na defesa e em busca do contra-ataque. O time mato-grossense segurou bem as investidas do Flamengo e conquistou um ponto importante fora de casa.