Time brasileiro apenas cumprirá tabela nas últimas rodadas do torneio internacional

Cuiabá, MT, 03 (AFI) – O Cuiabá foi eliminado da Copa Sul-Americana na noite desta terça-feira, quando perdeu para o Racing-ARG, por 2 a 1, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela quarta rodada da fase de grupos. O time brasileiro saiu na frente do placar, mas levou a virada no segundo tempo.

Com a derrota, o Cuiabá ficou com três pontos e na terceira posição do Grupo B. Com dois jogos a disputar, o Dourado só pode chegar a nove pontos, pontuação já alcançada pelo líder Racing e o vice-líder Melgar. Sem contar que os dois primeiros colocados ainda se enfrentam.

Os times fizeram um primeiro tempo bastante movimentado e com o Cuiabá levando ligeira superioridade com a bola nos pés. O Racing tentou explorar o toque de bola e assustou aos 24 minutos, quando Chancalay recebeu lançamento de Domínguez e finalizou forte, exigindo ótima defesa do goleiro Walter.

Mas foi o Cuiabá que abriu o placar. Aos 27 minutos, Valdívia cobrou falta na barreira e a bola sobrou nos pés de Uendel. O lateral-esquerdo cruzou na área e o zagueiro Marllon subiu no terceiro andar para estufar as redes, colocando os brasileiros em vantagem no placar.