O clássico regional, comum na quarta divisão nacional, terminou em 2 a 1. No primeiro turno, o Tourão havia vencido por 2 a 0 em Rondonópolis

Várzea Grande, MT, 09 (AFI) – Na cidade de Várzea Grande, o time da casa, o Operário-MT, recebeu o União-MT no estádio Dito Souza neste domingo (09), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, e voltou a vencer depois de ter sofrido um 3 a 0 na rodada passada.

A vitória do CEOV mexeu no G4 do Grupo A5, assim como os demais jogos que já aconteceram. Os três pontos colocaram os mandantes agora na terceira colocação, com 21 pontos, enquanto o adversário caiu uma e agora é o quarto colocado, se mantendo com os mesmos 20 que já tinha anteriormente.

DEU OPERÁRIO EM VÁRZEA GRANDE

Animado com a possibilidade de até assumir a segunda colocação do grupo, a depender do resultado do Anápolis-GO, o Operário foi para cima do adversário e conseguiu colocar a bola na rede quando ninguém no estádio estava preparado. Logo no primeiro minuto, Marcão colocou o CEOV na frente do placar.

Mesmo sofrendo um golpe extremamente cedo, o Tourão do Cerrado não se abateu e seguiu resiliente buscando impor seu jogo e voltar a disputa dos pontos na partida, o que de fato aconteceu. Com cinco minutos de jogo, Gersinho empatou a partida e decretou o 1 a 1.

Os gritos de gol ficaram melhor guardados depois dos dois primeiros tentos, e até o intervalo o jogo seguiu igual. Na segunda etapa, novamente uma bola na rede mexeu no placar, e mais uma vez foram os mandantes de Várzea Grande que saíram a frente. Aos 34 minutos, João Vitor fez o gol que decretou a vitória do Operário no clássico mato-grossense.

PRÓXIMO JOGO

Na penúltima rodada, o Operário recebe o Real Ariquemes-RO novamente no Dito Souza, em Várzea Grande, no próximo sábado (15), às 16h. O União joga no domingo (16), às 15h30, e seu adversário será o Ceilândia-DF, no estádio Abadião, na cidade de Ceilândia.